Skiausflug 2010

Mit der Feuerwehr sportlich unterwegs!

Die Feuerwehr Schenkenbrunn veranstaltete auch heuer wieder einen Skiausflug nach Hinterstoder.

Am Samstag, dem 13. März, frühmorgens ging es los. Mit

dem Reisebusunternehmen Zwölfer- Reisen starteten wir pünktlich, um 06:00 Uhr, beim Feuerwehrhaus Schenkenbrunn in Richtung Hinterstoder. Dort angekommen wurden sogleich die Ski angeschnallt und los ging es in Richtung Piste. Wir konnten trotz etwas schwierigen Wetterbedienungen einen tollen Tag in Hinterstoder verbringen. Am Abend ließen wir unseren Ausflug im Gasthaus „Langeggerhof“ bei Fam. Tastl gebührend ausklingen. Unser Dank gilt dem Organisator Stumpfer Michael, der diesen Ausflug wieder mustergültig geplant und durchgeführt hat und natürlich auch unserem spitzen Buschauffeur Brunnthaler Lambert.

(Hiesleitner Christoph und Michael)

(Stumpfer Michael)