Mitgliederversammlung

Die Freiwillige Feuerwehr Schenkenbrunn lud am 15. Februar zur ordentlichen Mitgliederversammlung in das Gasthaus Brandstätter ein. Wir durften in diesem Jahr zahlreiche Gäste in unserer Mitte willkommen heißen. Bürgermeister Roman Janacek, Abschnittskommandant Adolf Skopek, Unterabschnittskommandant Manfred Schmid und Ehrenkommandant Josef Stumpfer jun. waren diese. Nach der Begrüßung und der Feststellung der Beschlussfähigkeit gedachten wir unserer verstorbenen Kameraden ganz besonders Franz Kemminger, Walter Dietl und Franz Weber die zuletzt von uns gegangen waren. Nach der Verlesung der Niederschrift der letzten Mitgliederversammlung legte unser Kommandant seinen Bericht ab. Hier bedankte sich Kommandant Schuster besonders für die geleisteten Stunden im Dienste der Allgemeinheit. Waren es doch 5500 Stunden die die Mitglieder der Feuerwehr Schenkenbrunn aufbrachten davon waren ca. 1000 Stunden Einsatztätigkeit dabei. Nach dem Bericht des Verwalters wurden der Rechnungsabschluss und der Voranschlag von der Mitgliederversammlung beschlossen. Ebenso wurden zwei Kassaprüfer bestellt, bevor es zu den Beförderungen kam.

Beförderungen:
Zum Feuerwehrmann wurde Josef Reiter,
zum Oberfeuerwehrmann wurde Franz Lindner,
zum Hauptferwehrmann wurde Franz Pemmer, Martin Diernegger, Eveline Lindner und Gerald Zorn,
und zum Oberbrandmeister wurde Matthias Trappl befördert.

Nach den Tagesordnungspunkten Anträge, Anfragen und Allfälliges beendete Kommandant Schuster die Mitgliederversammlung 2014 um 21:00 Uhr.

IMG_3402
Manfred Schmid, Matthias Trappl, Adolf Skopek, Roman Janacek, Josef Reiter, Michael Stumpfer, Johannes Schuster, Martin Diernegger, Franz Pemmer, Eveline Lindner, Gerald Zorn, Franz Lindner