Saisonende 2010

Abschluss der Bewerbssaison 2010

Am 30. Oktober

wurde im Heurigenlokal der Fam. Aschauer die diesjährige Saison beendet. Kommandant Schuster lies die Saison 2010 noch Revue passieren. Er erwähnte nochmal die tollen Leitungen, ganz besonders die vier 1. Plätze in Schenkenbrunn, beim Schenkenbergcup, in Hain und in Schwadorf. Unser Kommandant hob auch noch die tollen Leistungen in Deutschland hervor, wo unsere Gruppe folgende Leistungsabzeichen erringen konnte: Das Bundesleistungsabzeichen des deutschen Feuerwehrverbandes in Gold, die Feuerwehrleistungsabzeichen Rheinland- Pfalz Bronze und Silber und die Feuerwehrleistungsabzeichen Luxemburg Bronze und Silber. Er gratulierte auch unseren Kameraden Lindner Bernhard und Gundacker Christoph, die beim 60. Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Poysdorf erstmals mit dabei waren und die Leistungsabzeichen in Bronze und Silber positiv absolvierten. Für die perfekte Saison (keinen Bewerb ausgelassen) erhielt Zorn Gerald ein Gruppenfoto der Bewerbsgruppe Schenkenbrunn 1. Im Anschluss überreichte Kommandant Schuster den Bewerbsteilnehmern die Leistungsabzeichen und wünschte ihnen viel Erfolg für die Saison 2011.

Bewerbsgruppe 1

Bewerbsgruppe 2