Inspektion

Am 14.03.2008 fand von 19:00 bis 20:30 Uhr wie jedes Jahr die Inspektionsübung, diesmal in Wolfenreith, statt. Die gesamten Feuerwehren der Gemeinde waren vertreten, insgesamt 70 Leute waren anwesend. Unsere Wehr war mit beiden Feuerwehrautos und 18 Leuten ausgerückt. Anwesende Personen:  Johannes Schuster, Matthias Trappl, Michael Stumpfer, Alexander Pehmer, Walter Dietl, Nikolaus Lipp, Franz Linder jun., Franz Lindner, Franz Pemmer, Manuel Hofstetter, Katharina Dietl, Martin Schuster, Mario Speiser, Josef Stumpfer jun., Annemarie Stumpfer, Gerald Zorn, Markus Weber und Robert Pemmer.
Übungsannahme war ein Scheunenbrand bei Fam. Stadler. Die KLF-Besatzung stellte die Wasserversorgung für das KLF-W sicher. Die KLF-W-Besatzung führte als Erstmaßnahme einen Schnellangriff durch. Weiters wurden von uns noch 2 Löschleitungen gelegt. Ein Atemschutztrupp wurde ebenfalls gestellt. Atemschutzträger: Nikolaus Lipp (Truppführer), Martin Schuster und Franz Lindner jun.