Fire Race in Geyersberg

Spitzen Leistungen in Geyersberg

Beim diesjährigen Fire Race in Geyersberg trat die Feuerwehr Schenkenbrunn gleich mit vier Gruppen an.

Beim 5. Fire Race in Geyersberg am 28. Mai traten insgesamt 23 Gruppen an. Schenkenbrunn nahm am Bewerb mit vier Gruppen teil. Schenkenbrunn 1 konnte sogar mit der tollen Zeit von 16,81 Sekunden die Tagesbestzeit erreichen. Bis auf einen kleinen Ausrutscher im Halbfinale war unsere Gruppe konstant unterwegs und durfte sich schlussendlich über den

3. Platz freuen. Schenkenbrunn 2 zeigte auch diesmal wieder ihre Leistung wie schon die ganze Saison und wurde beim Fire Race toller Fünfter. Hut ab auch vor der Leistung von Schenkenbrunn 3 und 4. Schenkenbrunn 3 schaffte es sogar ins KO- System, schieden aber gegen den Tagessieger Ossarn knapp aus. So durfte sich Schenkenbrunn 3 über den 12. Platz freuen und Schenkenbrunn 4 über den 18. Platz.

Seitens der Feuerwehr Schenkenbrunn gratulieren wir allen Bewerbsgruppen recht herzlich zu den wirklich tollen Leistungen beim Fire Race 2011.