FF-Fest 2010

Ein toller Erfolg: Unser diesjähriges Feuerwehrfest

Am 8. Mai 2010 fand zum 8. mal unser Kuppelcup statt und am 9. Mai durften wir bei strahlendem Sonnenschein unseren Muttertagstisch genießen!

Am Samstag, den 8. Mai 2010, fand unser 8. Kuppelcup statt.  Wir durften 32 Gruppen aus ganz Niederösterreich begrüßen. Aufgrund der schwierigen Witterungsverhältnisse wurde unser „Florian des Dunkelsteinerwaldes“ erstmals in einem Festzelt neben unserem Feuerwehrhaus ausgetragen. In der „Arena zu Schenkenbrunn“ wurde ordentlich mitgefiebert. Auch nach der Siegerehrung wurde bis in die frühen Morgenstunden weitergefeiert.
Am Muttertag durften wir uns über ein tolles Wetter und großen Besucherandrang freuen. Die Feuerwehr Schenkenbrunn möchte sich bei all ihren Besuchern bedanken und hofft sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu

dürfen.