Feuerwehrfest

Feuerwehrfest in Schenkenbrunn, ein Fixtermin für Jung und Alt!

In diesem Jahr veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Schenkenbrunn einmal bei prächtigem Wetter ihr Feuerwehrfest. Dies lockte an drei Tagen zahlreiche Besucher nach Schenkenbrunn.Schon zum 14. Mal wurde am Donnerstag zu Christi Himmelfahrt der Kuppelcup um den Florian des Dunkelsteinerwaldes durchgeführt. Hier konnte sich das Team der Feuerwehr über einen neuen Teilnehmerrekord freuen. Es stellten sich 37 Gruppen der Herausforderung, aber es kann eben nur eine gewinnen und in diesem Jahr hieß der Sieger Inzersdorf 1. Weitere Details können Sie unter der Rubrik „Fit for Firefighting“ unter Bewerbe finden. Dieses Jahr wurde auch erstmals ein „Seilziehen“ veranstaltet, am Freitag Abend maßen sich 8 Gruppen mit ihren Kräften. Hier ging der Sieg ganz knapp an die Nussknacker aus Krummnussbaum ! Sonnig und warm ging dann unser Fest am Muttertagssonntag mit einer tollen Tombola Verlosung zu Ende! Die Feuerwehr Schenkenbrunn möchte sich an dieser Stelle bei allen Gönnern, Freunden, Besuchern und natürlich bei allen Helfern auf das aller Herzlichste bedanken! Wir würden uns auch sehr freuen, wenn wir Sie 2018  wieder begrüßen dürfen!

Hier die Fotos zum Fest!