Feuerwehrball 2018

Eine rauschende Ballnacht ging in Schenkenbrunn wieder über die Bühne.

Der traditionelle Feuerwehrball der Freiwilligen Feuerwehr Schenkenbrunn hatte dieses Jahr, so scheint es, unbändigen Zustrom. Wir durften uns über ein restlos ausverkauftes Haus freuen, darunter auch zahlreiche Ehrengäste. Für die musikalische Umrahmung  sorgte die Gruppe „New Starligths“. Ein Gustostück in diesem Jahr war die Linedanceaufführung des Tanzclub´s Dunkelsteinerwald unter der Leitung von Sylvia Fink. Wir möchten uns an dieser Stelle auch bei unseren Gönner und Helfern bedanken, welche unseren Feuerwehrball in diesem Ausmaß erst möglich gemacht haben. Allein unsere Tombola hat auch in diesem Jahr wieder viele unserer Ballgäste glücklich gemacht. Der erste Preis ging in diesem Jahr nach Unterbergern an den Unterabschnittskommandanten von Bergern Günther Rameis.

Hier geht’s zu den Fotos