Feuerwehrball 2016

Am vergangenen Wochenende ging wieder eine rauschende Ballnacht in Schenkenbrunn im Feuerwehrhaus über die Bühne.
Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr durften sich über einen sehr gut besuchten Feuerwehrball freuen. Unser Kommandant Johannes Schuster konnte wieder zahlreiche Ehrengäste in unserer Mitte begrüßen. An der Spitze der Gemeinde Bergern im Dunkelsteinerwald durften wir unseren Bürgermeister Mag. Roman Janacek mit einer großen Abordnung von Gemeinderäten begrüßen. Unserer Einladung folgten aber auch zahlreiche Feuerwehren aus der Gemeinde und darüber hinaus. Musikalisch umrahmte den Abend die Musikgruppe „Die Stoawendner“. Erstmals wurde auch von einigen Ortsbewohnern und Feuerwehrmitgliedern eine Mitternachtseinlage einstudiert und natürlich aufgeführt. Isabella Hödl, Thomas Klammer, Patricia Schuster, Martin Schuster, Matthias Trappl, Herbert Gundacker und Johannes Schuster durften sich über tosenden Applaus freuen, denn der von ihnen aufgeführte Sketch belustigte das Publikum sehr. Bei unserer traditionellen Tombola gab es wieder tolle Preise zu gewinnen. Den Hauptpreis, einen Thermengutschein im Wert von €300,-, gewann Frau Gertrude Gloimüller aus Schenkenbrunn. Wir möchten uns natürlich an dieser Stelle wieder bei allen Helfern, Gönnern und Sponsoren, die uns bei unserem Ball alle Jahre wieder so tatkräftig unterstützt haben, bedanken. Ein besonderes Dankeschön ergeht auch an die Partnerinnen und Frauen unserer Kameraden, die auch heuer wieder so schöne und delikate Mehlspeisen für unsere Tombola gespendet haben. Danke und auf ein Wiedersehen am 28. Jänner 2017!!!

Hier geht`s zu den Fotos!

IMG_8637 IMG_8665 IMG_8666 IMG_8677 IMG_8734 IMG_8758 IMG_8763