Feuerwehrball 2011

Ausverkauftes Haus in Schenkenbrunn!

Beim diesjährigen Feuerwehrball konnte sich die Feuerwehr Schenkenbrunn über eine ausverkaufte rauschende Ballnacht freuen.

Der traditionelle Feuerwehrball fand auch im heurigen Jahr wieder im Feuerwehrhaus mit der Zusammenarbeit des Gasthauses Brandstätter statt. Feuerwehrkommandant Johannes Schuster durfte Bürgermeister

Mag. Roman Janacek, Vizebürgermeister Johann Reisinger, Ehrenbürger Anton Haiderer, Abschnittskommandanten Ludwig Winkler, Ehrenkommandant Josef Stumpfer jun., Abordnungen der Feuerwehren: Geyersberg, Unterbergern, Oberbergern, Wolfenreith, Mautern, Baumgarten, Rohrendorf, Krems, Oberndorf/Ebene, Gansbach sowie den Jagdpächter Mag. Gottfried Haselmayer, den Ehrenpräsidenten des SV- Bergern Karl Bayer und den Obmann des SV- Knudde Robert Schmotz als Ehrengäste begrüßen. Durch die Ballnacht führte uns die Musikgruppe „Die 4takter“, die unsere Ballgäste zum Tanzen animierte. Unsere Gäste amüsierten sich in den vier Locations Ballsaal , Bierschank, Oldibar und Discobar prächtig. Im Ballsaal wurde bis in die Morgenstunden zu den Musikklängen unserer Band getantzt. Um Mitternacht fand auch wieder unsere Tombolaverlosung statt. Bei der diesjährigen Verlosung fungierte unsere Bürgermeister- Gattin Bianca Janacek als Glücksengerl. Im Anschluss wurde noch bis in die Morgenstunden gefeiert und getantzt.
Die Feuerwehr Schenkenbrunn möchte sich auf diesem Weg bei allen Helfern und Gönnern, besonders bei den Gästen des Balls bedanken!