Bundesleistungsabzeichen in Gold

9- mal Gold für Schenkenbrunn

Die Bewerbsgruppe Schenkenbrunn nahm, am 21. August 2010, am Feuerwehrleistungsbewerb nach CTIF in Bitburg Rheinland- Pfalz (Deutschland) teil.

Die Gruppe trat in mehreren Disziplinen an und konnte mit Bravour alle bestehen. So konnten unsere Jungs die Leistungsabzeichen Bronze und Silber Luxemburg sowie Bronze und Silber Rheinland- Pfalz erwerben und mit nachhause bringen! Trotz dieser tollen Leistungen und der schnellsten persönlichen Angriffszeit, von 37,2 Sekunden in dieser Saison, war dem nicht genug. Unsere Bewerbsgruppe stellte sich obendrein noch der Herausforderung, das deutsche Bundesleistungsabzeichen in Gold zu erlangen, diese Aufgabe wurde von den neun Wettkämpfern mit einer Punktezahl von 386,6 Punkten meistergültig erledigt. So hat es die Bewerbsgruppe aus Schenkenbrunn wieder einmal geschafft Geschichte zu schreiben! Neunmal Gold und wieder ein spitzen Platz in der Auslandswertung, wo über 1300 Feuerwehrfrauen und -männer aus Italien, Belgien, Luxemburg, Polen, Deutschland und Österreich teilnahmen.

Von Links: Schuster Johannes, Stumpfer Michael, Pemmer Robert, Hofstetter Manuel, Zorn Gerald, Diernegger

Martin, Lindner Franz, Pemmer Franz, Trappl Matthias

Feuerwehrleistungsspange von Rheinland- Pfalz in Bronze