Abschnittsfeuerwehrtag 2011

Beim diesjährigen Abschnittsfeuerwehrtag in Oberfucha wurden Seitens unseres neuen Abschnittsfeuerwehrkommando die neuen Mitarbeiter des Abschnittskommandos Mautern ernannt. Brandrat Adolf Skopek ernannte seitens der Freiwilligen Feuerwehr Schenkenbrunn Johannes Schuster zum Abschnittssachbearbeiter Schadstoff und Matthias Trappl und Nikolaus Lipp zu Mitarbeitern im Sachgebiet Schadstoff. Das Kommando des Abschnittes Mautern freut sich auf gute Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern aller Sachgebieten des Abschnittes und wünscht gutes Gelingen.

Abgeordneter zum NÖ Landtag Josef Edlinger ehrte im Anschluss verdiente Mitglieder der Feuerwehren des Abschnittes. Seitens der Feuerwehr Schenkenbrunn wurden Franz Lindner und Dietl Josef mit dem Ehrenzeichen für vieljährige verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens 25

Jahre ausgezeichnet.

OLM Franz Lindner sen.                                             OFM Josef Dietl