Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb

Unsere Bewerbsgruppen schlugen sich beim Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb wieder hervorragend. Schenkenbrunn 1 konnte sogar, im Bewerb Silber, den Sieg erringen.

In Preinreichs/ AFKDO Gföhl fanden die diesjährigen Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerbe des Bezirkes Krems statt. Schenkenbrunn trat mit beiden Bewerbsgruppen an und konnte sich über spitzen Leistungen freuen. Schenkenbrunn 1 legte, in der Wertungsklasse Bronze ohne Alterpunkte Gäste Bezirk, sogar die Tagesbestzeit mit 34,33 Sekunden hin, leider schlich sich der Fehlerteufel etwas ein. In der Klasse Silber ohne Alterspunkte Gäste Bezirk konnten unsere Burschen mit einer Zeit von 41,17 Sekunden den Tagessieg heimfahren. Am Ende dieses Tages freute sich die Feuerwehr Schenkenbrunn über einen 4. und einen 1. Platz beim Abschnittsbewerb in Preinreichs.

Weitere Infos: BFK- Krems