4 Helme für Schenkenbrunn

Auszeichnung für unsere Homepage und deren Team!
Die Fa. Dräger Safety Austria GmbH hat auch in diesem Jahr einen Homepagewettbewerb veranstaltet. Bei diesem Bewerb werden die Websites der teilnehmenden Feuerwehren auf Herz und Nieren getestet.

Bewertungskriterien
Die Juroren bewerten alle für den Wettbewerb angemeldeten Feuerwehr-Websites in sieben Kategorien:
Beurteilt werden neben dem Informationsgehalt, der Benutzerfreundlichkeit, der Aktualität und dem Erscheinungsbild auch Besonderheiten, die hervorragende Websites von anderen abheben. Das Internet bietet diesbezüglich immer mehr Möglichkeiten – z.B. interaktive Tools wie Blogs und Umfragen oder digitale Darstellungsformen wie Videos und Podcasts. Zugleich erhöht diese Entwicklung aber auch die Anforderungen an die Sicherheit. Beiden Aspekten wird bei der Bewertung ebenso Rechnung getragen wie erstmals auch dem Bereich Social Media.
Quelle: Dräger Safety Austria GmbH

Weitere Infos zum Bewerb findet ihr hier!

4 Helme